2019-06-05 2019年6月4日 ひかるの朝ごはん ひかるのお昼ご飯 ひかる家の晩ごはん ひかるスイーツ ビスコッティ アーモンドバターチョコチップマフィン 皮付き新じゃがの肉じゃが チキンカツ 朝ごはんうずらの卵の目玉焼き、ビスコッティ、ユスラウメ、ヨーグルト、紅茶今年もユスラウメたくさん採れました。お弁当皮付き新じゃがの肉じゃが、お味噌汁小さな新じゃがを皮付きのまま肉じゃがにしました。ほこほこです。おやつグレーズド アーモンド クランベリーシーソルト甘酸っぱくてほんのりしょっぱいです。おいしいなー。帰宅して、アーモンドバターのチョコチップマフィンを焼きました。アーモンドバターの色で茶色に焼きあがりました。香ばしい香りです。夜ご飯チキンカツ、キャベツの卵とじ炒め、小松菜の胡麻和え、みそかんぷら、鶏レバー煮物、明太子、お味噌汁(ジャガイモ、玉ねぎ、揚げ)今日はソースでいただきました。チキンカツ、タルタルソースも美味しいですね。今日も美味しくいただきました。