2019年8月7日

朝ごはん
マンゴーマフィン、ウズラの卵の目玉焼き、ヨーグルト、紅茶
_var_mobile_Media_DCIM_109APPLE_IMG_9602.JPG
マンゴーの香りがふんわりしました。

お弁当
茄子と牛肉のピリ辛味噌炒め
KSb82qW4a_.jpg
頂き物の、ピリ辛みそを使いました。
_var_mobile_Media_DCIM_109APPLE_IMG_9598.JPG
程よいピリ辛さで、夏向きの味です。

夜ご飯
ヒラマサのあら煮、チキンカツ、ヒラマサの肝の酢味噌和え、お味噌汁(大根、揚げ、豆腐)
6MT5dVFqIs.jpg
昨日のお刺身のヒラマサのあら煮。
身がぷるぷるでした。
チキンカツもピリ辛みそでいただきました。

今日も美味しくいただきました。