2019年9月3日

朝ごはん
薔薇のマフィン、梨、ヨーグルト、紅茶
hpz7j5yx6Q.jpg
おやつ
お友達に頂いた、焼き菓子のアソートパック
jwZ_DbRSAl.jpg
どれも美味しくて幸せです。

お弁当
タコと豆苗の、バタードレッシング炒め。
rA3Apa3Gsf.jpg
リケンのノンオイルドレッシング、青じそを使いました。
コクがあってでもさっぱりしてます。

帰り道に虹を見ました。
jR_HCXbCnX.jpg
久々の虹が美しかった。

夜ご飯
鶏カツ、ワカサギフライ、かぼちゃの煮物、豆苗とカニカマのサラダ、納豆、昆布の佃煮、生節削り、お味噌(ワカメ、しめじ、豆腐)
uVIiOBl1HP.jpg
鶏カツの頻度が高いですが、胸肉による疲労回復を期待しているそうです。

9月になっても毎日暑くて、夏バテ気味なのでありがたいです。

今日も美味しくいただきました。