2019年11月10日
朝ごはん
りんごのキャラメル煮ケーキ、ヨーグルト、紅茶
今日は演奏会本番です。
演奏会時には、友達の分を含めて3個お弁当を作ります。
トリュフ塩と生ハムのおにぎり、トリュフ塩とパセリチーズのおにぎり鮭のピカタ、インゲンのコンソメ煮
おにぎりを握る際に、オリーブオイルを使ってます。
ピカタにはハーブ塩を入れた卵を使ってます。
これがトリュフ塩
トリュフの香りがして美味しかったです。
友達にも好評でした。
よかったー
演奏会には沢山のお客様が来ていただきありがたかったです。
反省点はたくさんですが…
友達と打ち上げまで、のんびり。
カフェ・ウノさんで、レアチーズケーキを食べました。
打ち上げは柚子の滴さんにて
お刺身
サラダ
パリパリにあげたさつまいもやカボチャが美味しかった。
コロッケとサンマの天ぷら
何かのお魚
鷄のケチャプソース
シメはだしのお茶漬けでした
色んな方とお話しして楽しい時間でした。
今日もお疲れ様でした。