2020-02-12 2020年2月6日 胡桃入りキャラメルワッフル ちくわぶと蕪のグラタン 酒粕入り鮭の鍋 海苔の日 もみのりとゴボウ天の丼 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん胡桃入りキャラメルワッフル、練乳苺、ヨーグルト、ルイボスティーお弁当ちくわぶと蕪のグラタンオリーブのパンちくわぶと蕪は薄いコンソメで下煮してあります。ちくわぶ、もちもちで美味しかったです。パンを入れた入れ物が可愛いので、載せました。夜ご飯酒粕入り鍋、海苔ゴボウ丼、ブロッコリー、ワカサギフライ鮭入りのお鍋のだしに、酒粕を入れました。温まります。海苔の日という事で、もみのりとゴボウの天ぷらを乗せた、海苔ゴボウ丼にゴボウには甘辛タレが絡めてあります。酒粕も海苔もゴボウも堪能しました。今日も一日お疲れ様でした。