2020年2月5日

朝ごはん
オリーブのパン、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、練乳苺、ルイボスティー
QNkVAagv0A.jpg
今日の目玉焼きは3つ!

お弁当
ローストビーフ丼、クリームスープ
i9pZaw9MOq.jpg
ローストビーフは一晩ディルとオイルでマリネして
r8ow9wSL2q.jpg
焼き目をつけてから、アイラップ に入れて、10分ほど茹でます。
Oka39DyUM4.jpg
一緒に入ってるのは前日のお弁当の鮭ハラミ。
お湯が冷めるまで、ローストビーフを入れておいて出来上がり。
お弁当用なので、少し火をしっかり入れてあります(でも柔らかい)

夜ご飯
メインは公魚のフライ
Amv697qt1U.jpg
公魚のフライ、ギョニソの野菜いため、鶏皮焼き、お味噌汁(大根、揚げ、豆腐、ちくわぶ)、ふりかけご飯
tH48fR5ise.jpg
小さな公魚、下ごしらえ大変だったと思います。
カリッと美味しかったです。

お味噌汁のちくわぶも美味しかったです。
ちくわぶ素敵。

今日も一日お疲れ様でした。