2020年4月20日

朝ごはん、ジャムトースト、ウィンナー、焼きプリン、練乳苺、紅茶
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2695.JPG
今日は焼きプリンを朝ごはんに。
やっぱり美味しいな。

お弁当、巻き寿司、塩鮭、岩下の新生姜、卵焼き、絹さやの胡麻和え
Uiu0I8FYOJ.jpg
お巻きの中は、卵焼き、筍、カンピョウ、でんぶ、グリーンピースです。

我ながら綺麗に巻けた。


出勤道の名前のわからないお花
可愛い
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2702.JPG
蓬の中に生えてるので、1人生えかな。


夜ご飯
ハタハタの干物、野菜炒め、かぼちゃの煮物、筍入り焼売、お味噌汁(筍、揚げ、豆腐)
PSTFGY4Uiz.jpg
ハタハタ美味しい💕


シュウマイはブログのお友達がたこ焼き器で作っていたのを、真似させていただきました。
和平フレイズさんのひるもぐで蒸し焼きにしてます。
外側カリッと中はふっくらでした。
教えてくださってありがとうございました😊