2020年4月21日
朝ごはん
蜂蜜トースト、目玉焼きサラダ、練乳苺、ヨーグルト、紅茶
![wbTgPxIvAc.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602072632.jpg)
今日は蜂蜜トースト、美味しい。
スコーンを焼きました
良い色に焼けた
お昼はカップ焼きそばに、野菜あんかけです。
めちゃめちゃボリューミーでした(笑)
食べ過ぎ危険。
ハタハタを唐揚げにしました。
シュウマイを作ったフライパンで、まん丸ハンバーグ。
シュウマイも入れておつまみセット
これはお友達にあげます。
夜ご飯
鉄板ナポリタン、唐揚げ
ナポリタンはこうじゃなきゃ!
的なこだわりがあるので、赤ウインナーとピーマンはマストです。
スコーンにクロデットクリームを塗りたいけど、たまたま売って無かったので、作ることにしました。
本来は弱火で煮詰めて、固まってきた乳脂肪を集めるそうですが、トワイニングさんが簡単レシピを公開していました。
という事で、
めっちゃ振りました!
明日食べましょう。