2020年4月27日
朝ごはん
スコーン、ハムエッグ、パイン、紅茶
クロデットクリーム、苺ジャム
ハートのスコーン♥️
筍のグラタン、ツタンカーメンの豆のご飯、ワカメスープ
筍とぷなぴーたっぷりのグラタン
筍サクサクホワイトソースとろとろで美味しかった。
おやつ
伊勢奉祝えびせんべい
お米がサクサクしてました。
海老の味も美味しい🦐
夜ご飯
唐揚げスイートチリソース、明太天かす豆腐、きゅうりの味噌ヨーグルト漬け、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)、南瓜の煮物、ツタンカーメン豆ご飯
唐揚げにスイートチリソースにパクチー、美味しい💕
ツタンカーメン豆ご飯は、2日目の方が色が濃くなります。
お赤飯みたいだけど、小豆じゃ無いんです。
マシュマロ作りました。
ぷにっぷにですー。