2020-08-02 2020年7月27日 桃のコンポート ひかるスイーツ レンコンの挟み焼き サンマの開き 揚げ物の卵とじ ハラペーニョ すいーとぽたけ サルサソース ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 桃のコンポート、バゲット、リンクス、味玉、ヨーグルト、紅茶桃のコンポート、半割りをぺろり。ひんやりして美味しい。お弁当レンコン挟み焼き、味玉、青梗菜の胡麻和え、ゆかりご飯、わかめスープレンコンの挟み焼きは、魚焼きグリルで焼いてます。夜ご飯、サンマの開き、揚げ物のたまごとじ、サラダ、山田さんのピリ辛きゅうり、きんぴらごぼう、お味噌汁(豆腐、わかめ、しめじ)サンマの開きをこよなく愛してます。サンマの丸干しも好き。お友達の農家さんのハラペーニョこちらを使って、サルサソースを作りました。んーエスニック!何に使おうかな今回もアイラップが活躍してます。