2020-10-12 2020年10月6日 イチジクとクリームチーズのホットサンド お好み焼き どろソースの日 牛すじのどて煮 トルマリン ブレスレット ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんイチジクとクリームチーズのホットサンド、ローストポーク 、ヨーグルト、紅茶今日はパン1枚でホットサンドを作りました。熱でちょっとジャムのようになったイチジクが美味しいです。パン1枚だと、一口サイズで食べやすいですね。今日は、こちらのカップで作るお好み焼きを作ります。カップラーメンのような容器なので、混ぜる事が出来ます。上には、昨日の味噌おでんの出汁で炊いた牛すじこんにゃくを乗せました。牛すじの上には豚バラそして今日はどろソースの日でした神戸のソースで、スパイシーで濃厚です。お弁当お好み焼き、揚げ玉ごはん天然石ブレスレットを買いました。夜ご飯フライドポテト、チキンソテー、小松菜お浸し、かぼちゃ煮物、サラダ、サンマの開き、沢庵、お味噌汁(ワカメ、揚げ、しめじ)、土手煮お好み焼きにも入れたどて煮艶々です