2020年11月11日

朝ごはん
栗の渋皮煮入りチーズケーキ、ハム、水切りヨーグルト苺ジャム、レンチンホットりんご、紅茶
dCYnhrQqNK.jpg水切りヨーグルトが濃厚スイーツみたいに美味しいです。
レンチンホットりんごは、りんごに蜂蜜かけてレンジにかけただけ。
ほかほかで美味しいです。

お昼ご飯
今日は記念日がめちゃめちゃ多いので、
鮭の日チーズの日、きのこの日をチョイス。
鮭ときのこのチーズ蒸しパスタ
yuqhFG0vwI.jpg鮭ときのこ(えのきと舞茸)とチーズをクッキングペーパーで包んで、レンジに
THQ5rXSicd.jpgパスタの麺にはクレイジーソルトバターライスの素を混ぜました
_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5400.JPG
ほんのりバターとハーブの香りです。

よい天気でした
遠くに鈴鹿山脈が見えてます
_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5410.JPG
こちらを
B2SxJ26x_F.jpg
魔法がかかって味が変わる!
面白かったです。

夜ご飯
おでん、とろろご飯、うずらの卵フライ、もやしのナムル、里芋の煮物、お味噌汁(揚げ豆腐)
HQDwcmYrFN.jpg
モヤシの日なので、豆もやしをナムルでいただきました。

おでん、ぐつぐつぐつ
アンパンマンハンペン、パンじゃないよー。