2020年11月11日
朝ごはん
栗の渋皮煮入りチーズケーキ、ハム、水切りヨーグルト苺ジャム、レンチンホットりんご、紅茶
レンチンホットりんごは、りんごに蜂蜜かけてレンジにかけただけ。
ほかほかで美味しいです。
お昼ご飯
今日は記念日がめちゃめちゃ多いので、
鮭ときのこのチーズ蒸しパスタ
![THQ5rXSicd.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602073529.jpg)
ほんのりバターとハーブの香りです。
よい天気でした
遠くに鈴鹿山脈が見えてます
ポッキー&プリッツの日なので
こちらを
魔法がかかって味が変わる!
面白かったです。
夜ご飯
おでん、とろろご飯、うずらの卵フライ、もやしのナムル、里芋の煮物、お味噌汁(揚げ豆腐)
モヤシの日なので、豆もやしをナムルでいただきました。
おでん、ぐつぐつぐつ
アンパンマンハンペン、パンじゃないよー。