2020年12月4日

朝ごはん
ポテサラ、ウインナー、鬼まんじゅう、ヨーグルト、柿、紅茶
F0K488qDKG.jpg鬼まんじゅうも残りわずか

お弁当
カレー炒飯、サラダ、味覇スープ
fDuLzmOYAK.jpgウインナーの輪切り入りのおうち炒飯。
豚バラの茹で汁で作ったスープ、美味しかったです。

よるごはん
豚の生姜焼き、ポテサラ、ひじきと小松菜とベーコンの塩バター炒め、豚バラの角煮、スペアリブ、白菜の漬け物、お味噌汁(豆腐、ワカメ)
_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5681.JPG豚の生姜焼き、角煮、スペアリブ
豚肉3種盛りでした。

ひじきと小松菜とベーコンの塩バター炒め
_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5682.JPG