2021-03-17 2021年3月13日 ベーコンエッグ 桜パウンド レンジでホットリンゴ ふきのとう ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんベーコンエッグ、桜パウンド、ホットリンゴ、ヨーグルト、紅茶ベーコンエッグ、ちゃんと卵が乗っかった!ホットリンゴ耐熱容器にリンゴとお湯で洗ったレーズン、シナモン、蜂蜜をかけてレンジで2分半熱々りんごです。夜ご飯揚げ物盛り合わせ、ネギと油揚げの炒め物、分葱のぬた、白菜漬物、お味噌汁(豆腐、揚げ)、赤飯春の味ふきのとう裏庭で採ってきました