2021年3月18日
朝ごはん
おからの桜パウンド、ブロッコリー、ウインナー、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
今日はエディブルフラワーとブルーベリーで、デコレート
お弁当
キンピラリメイク牛肉の八幡巻、カラーピーマンとブロッコリーの塩レモン炒め、お吸い物
キンピラリメイクなので、味がしっかりしてました。
天塩まろやか塩レモン炒め
カラーピーマン半分・細切り
茹でブロッコリー5房程度
天塩まろやか塩レモン 小さじ1
で炒めました。
こってり甘辛おかずの友にぴったりの爽やかさです。
帰宅時の自販機で発見!
チョコミント味で炭酸らしい…
まだ飲んでません。
夜ご飯
そば飯リメイクキムチそば飯、チキンカツ、八幡巻、カラーピーマンとブロッコリーの塩レモン炒め、白菜のお漬物、レタス、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)
キムチとニラを入れて、ピリ辛リメイク。
これはこれで美味しかったです