2021年3月18日

朝ごはん
おからの桜パウンド、ブロッコリー、ウインナー、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
IkGxSTIM7b.jpg
今日はエディブルフラワーとブルーベリーで、デコレート
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6800.JPG
お弁当
キンピラリメイク牛肉の八幡巻、カラーピーマンとブロッコリーの塩レモン炒め、お吸い物
_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6802.JPG
キンピラリメイクなので、味がしっかりしてました。

天塩まろやか塩レモン炒め
カラーピーマン半分・細切り
茹でブロッコリー5房程度
天塩まろやか塩レモン 小さじ1
で炒めました。
こってり甘辛おかずの友にぴったりの爽やかさです。
帰宅時の自販機で発見!
9C_hJ4WDpF.jpg
チョコミント味で炭酸らしい…
まだ飲んでません。

夜ご飯
そば飯リメイクキムチそば飯、チキンカツ、八幡巻、カラーピーマンとブロッコリーの塩レモン炒め、白菜のお漬物、レタス、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)
SnIGT0VkN_.jpg
キムチとニラを入れて、ピリ辛リメイク。
これはこれで美味しかったです