2021-05-14 2021年5月7日 ポアロネギと燻製豚バラのチーズマフィン カレー煮込みハンバーグ 荒神山最中 ワンプレート ナポリタン キャベツメンチ 猪肉の煮込み ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 金曜カレー ひかる家の夜ご飯 朝ごはんポアロネギと燻製豚バラのチーズマフィン、マカロニサラダ、ウインナー、バナナ、ヨーグルト、紅茶チーズマフィンでしっかり朝ごはんお弁当カレー煮込みハンバーグ、ブロッコリー、梅シロップドリンクカレーソースで煮込んだハンバーグ。金曜カレーです。歩いてたら貰ったシリーズ荒神山もなかあずき餡と抹茶餡がはいってます。美味しい。夜ご飯ナポリタン、キャベツメンチ、ポテト、野菜、猪肉の煮物、お味噌汁(白菜、豆腐、揚げ)、マカロニサラダ、たくあんワンプレートにしてみましたお友達に頂いた猪肉を煮込みました。歯応えもよく、美味しいです。