2021-05-15 2021年5月8日 ポアロと燻製豚バラのチーズマフィン 焼肉のタレ活用 きしめん油そば風 浜乙女納豆用やくみ ゴーヤの日 ゴーヤチャンプルー 新玉ねぎ ひかるの朝ごはん ひかるのお昼ご飯 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんポアロと燻製豚バラのチーズマフィン、フライドポテト、そら豆のペペロンチーノ、ヨーグルト、練乳苺、紅茶マフィンはこれで終わりお昼ご飯きしめんの油そば風 猪肉の煮込みを乗せました。焼肉のたれ大2、醤油小2、ごま油大1、酢大1/2を混ぜて、茹でて水気を切ったきしめんを混ぜて、ニラと卵の黄身と猪肉を乗せました。まぜまぜすると美味しい。ラー油足してもいいかな。これ、中華麺でも美味しいかも。浜乙女さんの納豆用やくみ手軽に使えてありがたい。夜ご飯ゴーヤチャンプルー、塩しゃけ、納豆、野菜の煮物、たくあん5月8日ゴーヤの日なので、ゴーヤチャンプルー新玉ねぎとゴーヤ美味しいです。