朝ごはん
ジャムパン、ベーコン、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602004704.jpg)
カリーノケール、久々に入手できました。
お弁当
カレー肉じゃが、ひろしのご飯
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701082404.jpg)
カレー肉じゃがは、焼肉のタレを使いました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602175709.jpg)
シール容器にアイラップをセットして、材料と焼肉のタレ大さじ2、お水大さじ2、カレー粉適量
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602101318.jpg)
レンジ600Wで10分程加熱しました。
ひろしは、ふりかけの名前です。
お家のゴテチア満開です
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531115457.jpg)
夜ご飯
唐揚げリメイク
酢鶏、ポテト、かぼちゃの煮物、豚バラキャベツロール、お味噌汁
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602085716.jpg)
唐揚げに甘酢あんをかけて、酢豚風にリメイクしました。
美味しかった。