朝ごはん
にくきゅうバナナマフィン、カリーノケール、
うずらの卵の目玉焼き、練乳苺、紅茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531141242.jpg)
珍しく、黄身を潰しちゃいました。
カリーノケールはすいーとぽたけさんのです。
美味しい。
お昼ご飯
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702030826.jpg)
美味しかった(笑)
赤穂の天塩さんから、天塩アンバサダー料理部に届きました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702005452.jpg)
あましおちゃん、可愛い😍
鶏肉レモン漬けのタレでなにを作ろうかなぁー。
夜ご飯
鯖の煮付け、納豆揚げ焼き、切り干し大根にもの、魚卵の煮物、キャベツ乗せました甘酢漬け、お味噌汁(しめじ、豆腐、揚げ、なると)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531212236.jpg)
鯖の煮付け
ふっくらでした。