2021-09-12 2021年9月4日 クロワッサンサンド アウフシュニットパプリカ ゴーダチーズ オムレツ 梨 パウンドケーキ フィナンシェ フロランタン 煮豚 自家製スモークサーモン ケイパー ひかるのブランチ ひかる家の夜ご飯 ブランチクロワッサンサンド、オムレツ、梨、紅茶クロワッサンに、アウフシュニットパプリカとゴーダチーズを挟みました。うぁ美味しい。昨夜煮ておいた煮豚いい色ですおやつ近くの洋菓子店さんのパウンドケーキ、フィナンシェ、フロランタンめちゃ美味しかったです。夜ご飯ワラサのあら煮、ひじきの煮物、かぼちゃの煮物、自家製スモークサーモン、らっきょう、穂先めんま、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)自家製スモークサーモンに、ケイパー、オリーブオイル、塩自家製だから、厚切りも出来ます^_^