2021-09-13 2021年9月5日 ピスタチオパウンドケーキ カシスマスタード らー蕎麦 KALDI チキンカツ 玉ねぎ 大葉 ごぼう ニンジン ゴーヤ タラノキ 燻製ハニーナッツ 栗の渋皮煮 ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の揚げ物祭り ひかる家の晩ごはん 朝ごはんピスタチオパウンドケーキ、うずらの卵の目玉焼き、アウフシュニットパプリカ、カシスマスタード、フルーツ、紅茶舌を噛みそうなのはハムの名前です。おひるごはんラ〜蕎麦と甘海老のかき揚げラ〜蕎麦はKALDIさんのです。七味をかけて食べました。そこまで辛くなくて美味しかったです。夜ご飯は、ひかる家の揚げ物祭りチキンカツ玉ねぎ大葉ごぼうとニンジンたらの葉ゴーヤ大葉とタラノキとゴーヤはうちで収穫しました。ミックスナッツを燻製にして蜂蜜に漬けました。ハニーナッツ🥜食べるの楽しみーそして、栗の渋皮煮第二弾ありがたいことに、今年は1.5キロ栗を煮ました。夜ご飯揚げ物、レンジピーマン、カボチャの煮物、鶏皮焼き、お味噌汁(豆腐、揚げ、玉ねぎ)、らっきょう、穂先メンマ今日も野菜たくさんのご飯です