2021年11月27日

朝ごはん
スモークサーモンとクリームチーズサンド、柿とクリームチーズサンド、ヨーグルト、紅茶
スモークサーモンにはオニオン入りクリームチーズ、柿にはプレーンのクリームチーズを使ってます。


お昼ごはん
フレンチトースト、ローストボア、スモークサーモン、サラダ、紅茶
フレンチトーストはアイラップに卵と牛乳を入れてパンを漬け込んでます。
甘味はあとから。

干し柿が食べれるくらいになりました。
まだまだ柔らかくて、完全には干せてませんがこれくらいも美味しいのです。
今年の初干し柿

おやつ
大好きなドラゴンポテトの鬼滅パッケージ
柱大集合です。
派手派手だぁ。
(味ももちろん美味しいです)

夜ごはん
芋煮、鹿の焼き肉、椎茸バター醤油、金時豆、じゃこの佃煮、きゅうりの辛子ポン酢漬け
お友達から鹿肉が届いたので、解体してフリージング。
一部を塩胡椒で焼いていただきました。
芋煮にはたまごを追加。