2021年12月12日

朝ごはん
伊勢茶抹茶ういろ、ソムタム、レインボーレッドキウイ、紅茶
虎屋のういろ大好きです
レインボーレッドキウイ
ホントに切ったらレインボーでした!


推し野菜すいーとぽたけさんのカリーノケール
レンジ500ワット20秒で、しっとり美味しいです。

お昼ごはん
焼きそばサンド、ソムタム、ウーロン茶
こちら北海道のやきそば弁当 コク甘ソース
新味だそうです、買っちゃいました!
湯切りのお湯でコンソメスープが作れます。

夜ごはん
ピーマンツナ詰め、納豆、具沢山お味噌汁、焼きそばの残り
今日はピーマンにツナを入れて焼きました。
マヨネーズが合います。