2021-12-28 2021年12月12日 伊勢抹茶ういろ 虎屋 レインボーレッドキウイ すいーとぽたけ カリーノケール 焼きそばサンド やきそば弁当 コク甘ソース ピーマンツナ詰め ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはん伊勢茶抹茶ういろ、ソムタム、レインボーレッドキウイ、紅茶虎屋のういろ大好きですレインボーレッドキウイホントに切ったらレインボーでした!推し野菜すいーとぽたけさんのカリーノケールレンジ500ワット20秒で、しっとり美味しいです。お昼ごはん焼きそばサンド、ソムタム、ウーロン茶こちら北海道のやきそば弁当 コク甘ソース新味だそうです、買っちゃいました!湯切りのお湯でコンソメスープが作れます。夜ごはんピーマンツナ詰め、納豆、具沢山お味噌汁、焼きそばの残り今日はピーマンにツナを入れて焼きました。マヨネーズが合います。