2021-07-17 2021年7月10日 虎屋 ういろ 冷やしスンドゥブ素麺 コストコ ハマチとシラス丼 肉じゃが 蒸し茄子 納豆の日 7月10日 ハマチの肝の酢味噌和え ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはん虎屋のういろ、焼きとうもろこし、ハム、紅茶伊勢虎屋さんのういろベタつかずさっくりした歯ざわりです。美味しいのーお友達にスンドゥブの素をいただいたので、冷やしスンドゥブをつくってみました。冷やしスンドゥブ素麺スンドゥブの素2に水1で薄めて、そうめんを入れて、レンジ加熱して冷やしておいたもやし、ニラ、ナス、薄切りきゅうりの塩揉み、豆腐、茹で卵をトッピング。氷を入れていただきました。んー!美味しい!お素麺のいいバリエーション。夜ご飯ハマチとシラス丼、蒸しナス、肉じゃが、お刺身、ハマチの肝の酢の物、納豆、きゅうりのぬか漬けハマチは父が買ってきて捌いてくれました。めっちゃ美味しい。7月10日は納豆の日和平フレイズさんのなっとうのともで混ぜまぜふわっと混ざります。美味しい。