あさごはん
黒糖蒸しパン、ハム、マカロニサラダ、カリフローレ、カリーノケール、ヨーグルト、紅茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531141453.jpg)
沖縄の黒糖を使ってるそうです。
今日の紅茶はウダプッセラワ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702053632.jpg)
キレのある渋みのフルー
ティーな香りです
青パパイヤと豚バラとさつま揚げのスープ、唐揚げ、ピーマンの炒め物、かぼちゃの煮物
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602154127.jpg)
青パパイヤは煮るとほくほくです。
寒かったのでファミマで豚まん買いました
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702043042.jpg)
あったかい
夜ごはん
会議が長くて21時半に帰ってきました。
ポテトサラダ、鯵の干物、マカロニサラダ、カボチャの煮もの、すぐき、ちりめん、お味噌(豆腐、揚げ、ワカメ)、
金時豆青パパイヤは美容にも良いそうですよー