ブランチ
パンドールさんの栗のカンパーニュ、
伊予柑のフレンチトースト、バナナ、マカロニサラダ、紅茶
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栗がゴロゴロ入ってます。
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噛み締めるおいしさ。
紅茶はこちらのpukupuku紅茶
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こちら、緑茶のように何煎も飲めるんです。
美味しい。
今日は父が餅つき機でお餅をついてくれました。
搗き立て餅にお醤油
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最高です
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レモンのピザとピスタチオのショートパスタは、元バイト先のイタリアンレストランでテイクアウトしました。
レモンはマイヤーレモンで、皮ごと食べられます。
爽やかな酸味が美味しい。
ピスタチオのパスタも、濃厚で美味しいです。
クリスマスらしいご飯になりました。
今年のクリスマスケーキは、台湾カステラを焼きました。
生クリームとピスタチオをトッピング
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台湾カステラにラムレーズンバターを塗ってその上に生クリーム
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ふわしゅわの台湾カステラ美味しかったです。
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ごはんのともだちなのに、カステラにしちゃった。