2022-02-18 2022年1月31日 マカデミアパウンドケーキ ロマネスコ 春巻 炒飯 味覇 しるこサンド桜 タカノハダイの煮付け 豚汁酒粕バージョン ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんマカデミアパウンドケーキ、ロマネスコ、ぶどう、ヨーグルト、紅茶マカデミアナッツペーストのパウンドケーキ、リベイクするといい香りです。お弁当春巻、炒飯、卵スープ、きんぴら具沢山春巻です。皮を一部二重にするとしおしおにならないそうです。炒飯は味覇とたまごとネギだけ。シンプルで美味しいのです。おやついただきんぴら物のしるこサンド 桜ピンクで可愛い夜ごはんタカノハダイの煮付け、豚汁酒粕バージョン、春巻、柿の木茸のなめ茸、金時豆、白菜の漬け物、蕪の酢漬けタカノハダイ、身がしっとりしててとても好みの煮付けでした。豚汁に酒粕を足してあって、ぽかぽかパワーアップしてました。