2022年2月27日

朝ごはん
塩バターフランスにあんこ、ポトフ、バナナ、ヨーグルト、紅茶
ポトフは何回か作ってます。

こちらが、塩バターフランスとこしあん
最高の組み合わせです。

今日は消防学校で研修でした。

こちら、消防学校の学食
天丼にきつねそばに、みかんゼリー
さすが食べ盛りの学生メニュー
とっても美味しかったですが、お腹いっぱいに。


帰ってきてから、あんなにお昼食べたのにおやつ
バレンタインの時にもらったガレット
めっちゃ美味しかったです。
研修の疲れが癒やされる。

夜ごはん
ちらしの押し寿司うなぎ乗せ、海苔巻き、ぶり大根、小エビのフライ、お味噌汁(わかめ、とうふ、揚げ)
ちらし寿司リメイクです。

うなぎはこちらの鰻の佃煮

卵焼きに入れても美味しそう