2018年4月8日
朝ごはん
紅ほっぺは、昨日JAで購入しました。
紅ほっぺでジャム作り
深い赤のジャムになりました。
お友達にあげる桜餅を作りました
この前より手際よくできました。
お昼ご飯は、お友達と待ち合わせ
passioneさんです
ベーコンとなばなのフリッタータ
サーモンのマリネ
ホタルイカとなばなの…なんだっけ?(笑)
トロトロキャベツがトマトソースとからんて絡んで、めちゃ美味しい。
前菜からデザートまで、ぜんぶおいしかった
トマトソース、美味しいんですよー
(元バイト一押し)
お友達とは、新しい情報もらったり、
たわいの無い話をしたり、
これからの事を話したり、
充実してましたー。
こういう時間大切ですよね。
お友達と別れてから、名古屋に買い出し
この春就職した人にお祝いを購入
あとは、お菓子材料とか、文具とか。
夜は焼きカレー
に、近いもの。
毎日カレーです(笑)
でも美味しかった。
カレーの下には、卵が隠されてます。
デザート
名古屋で買った三色団子
もちもちで、優しいお味でした。
今日も美味しくいただきました。