2019年3月15日
朝ごはん
鹿の燻製のケークサレ、猪肉の燻製、ヨーグルト、苺、紅茶
お弁当
鶏の照り焼き、味玉、コーンバター醤油、春菊胡麻和え、梅干し、ジャガイモのポタージュ
鶏と卵だから、これも親子丼?
仕事が終わってから演劇を見に行きました。
これはセットのキッチンカー
可愛い。
観劇の後、夜ご飯
oyster barに行ってきました。
お通し
ジャガイモスープ
に、いくらが入ってました。
ドリンクはレモネード
生牡蠣たち
めっちゃ美味しかった!!
味が濃いものや、さっぱりしたもの、香りがとてもいいものなど、個性がありました。
キャロットラペ
ハーブのいい香りがしました。
シャキシャキで噛みごたえもよかった。
雲丹プリン
もう贅沢!としか言えない濃厚なお味。
カキフライ
熱々ジューシー、タルタルソースも美味しかったです。
3種のフリット
マグロのテールは、しっかりした味わいでお魚というよりお肉なかんじでした。
お店の外観
今日も美味しくいただきました。