2019-09-06 2019年9月5日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 ひかるスイーツ アールグレイワッフル 冬瓜の豚バラカレー照り煮 鶏胸肉のおかず 朝ごはんトースト、ウインナー、ヨーグルト、紅茶トーストには蜂蜜を塗りました。お弁当冬瓜の豚バラ巻きカレー照り煮、ゆかりご飯冬瓜に豚バラを巻いて焼いた後に、カレー入りのだし汁で煮ました。ボリュームのあるおかずになりました。今日はアールグレイ入りのワッフルを焼きました。夜ご飯鶏胸肉と山芋のおかず、鶏レバー煮物、鶏皮焼き、南瓜の煮物、あさりしぐれ、揚げ物盛り合わせ、お味噌汁(玉ねぎ、豆腐、揚げ)名前のわからない、鶏胸肉のおかずは、青じそソースとネギソースがありました。美味しかったです。今日も美味しくいただきました。