2019-10-04 2019年10月3日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 梨 さつまいも豚バラ甘辛味 ピーマンの塩麹昆布和え アイラップ ぐでたま 朝ごはん梨、くるみトースト蜂蜜かけ、ヨーグルト、紅茶通勤途中のコスモスが綺麗でした。お弁当さつまいもの豚バラ巻き甘辛味、ピーマンの塩麹昆布和え、赤だしさつまいもは、アイラップ に入れてレンジにかけてから、豚バラを巻いて焼きました。ピーマンもアイラップ でレンジにかけてから、ごま油と塩麹昆布で和えました。洗い物が無いので嬉しいですね。夜ご飯昨日のナポリタンに目玉焼きをのせ、かぼちゃの煮物、サラダ、お味噌汁(大根、ワカメ、豆腐、揚げ)今日もぐでたま仕様の目玉焼きです。今日も美味しくいただきました。