2020-03-08 2020年3月1日 チョココルネ 沈丁花 分葱焼きひきわり納豆トッピング ヘイ奥さん明太マヨ 分葱焼き明太マヨトッピング ひかるの朝ごはん ひかるのお昼ご飯 ひかる家の夜ご飯 分葱焼きデイ 朝ごはんチョココルネ、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、練乳、紅茶チョココルネ美味しかった。近所のお庭の沈丁花が良い香りです。お昼ご飯分葱焼き、ひきわり納豆トッピングひきわり納豆とだしの味が、分葱焼きに合うのです。謎のおやつを食べました。ヘイ奥さん!明太マヨんー見た目はかっぱえびせんでした。ちょっと酸味があって美味しかったです。夜ご飯分葱焼き、キムチマヨトッピング夜はキムチマヨをトッピングしました。からさがマヨでマイルドになります。分葱焼きデイでした。