2020年3月7日
朝ごはん
生食推奨の食パン、ウインナー、ロマネスコ、ヨーグルト、紅茶
食パンは生食推奨だけあって、しっとりふんわりでした。
お昼ごはん
昨日のピザにチリパウダーをかけました。
焼きそばパン、こぼれるくらい焼きそばが入ってました。
そしてたこ焼き入れみたいな経木の入れ物が面白かったです。
おやつ
友達の東京のお土産
パターバトラーさんのバターフィナンシェ
摘んだらバターが染み出すんじゃ無いかと思うくらいの、バター。
めちゃめちゃしっとりして、バターの香りが良くて、なにコレー!でした。
かじっちゃってすみません。
良いものをありがとう。
夜ご飯
鯖寿司、玉子の握り、お味噌汁、マカロニサラダとブロッコリー
父がしめ鯖にして、お寿司にしてくれました。
分厚い鯖です。
美味しかった!
父ありがとう。
今日も一日お疲れ様でした。