2020-11-06 2020年10月27日 ふわっとしたコッペ ササミ アイラップ カリーノケール 酢豚 味覇おにぎり おにぎりぽっけ 岩谷マテリアル 高菜炒飯 卯の花 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんふわっとしたコッペつぶあん&マーガリン、ササミ、カリーノケール、ヨーグルト、柿、紅茶柔らかササミ美味しいです。カリーノケールケールの苦味が全くない美味しいケールですお友達のすいーとぽたけさんが作ってます。お弁当酢豚、中華スープ、味覇おにぎり久しぶりに酢豚を作りました。さつまいも入りです。味覇おにぎりお茶碗一杯のご飯に味覇3センチ位、胡椒とネギを混ぜて握りました。おー美味しい。おにぎりぽっけはこれです。二辺を留めた袋状のものです。便利なんですよ!アイラップと同じ岩谷マテリアルさんです。夜ご飯高菜炒飯、唐揚げ、酢豚、ちりめんくるみ、木耳入りなめ茸、卯の花、小松菜の胡麻和え新しい中華食器に炒飯を盛り付けました。卯の花は、産直販売で買った生おから。豆乳を残してあるので、しっとりして美味しいのです。産直販売って楽しいですね。