2021-01-04 2020年12月31日 バタートースト うずらの卵の目玉焼き キウイ スパイスカステラ 椎茸のチーズ焼き 年越し蕎麦 うずらの茹で卵 海老天 ひかるのブランチ ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはんバタートースト、キウイ、うずらの卵の目玉焼き、サラダ、干し柿チーズケーキ、ヨーグルト、紅茶格子に切ってバターしみしみですお昼ご飯スパイスカステラ、椎茸のチーズ焼き、ほうれん草のオリーブオイルかけ、うずらの茹で卵椎茸にチーズを乗せてとろけるまで焼きました。夜ご飯年越し蕎麦、ピーナッツ煮豆、白菜のお漬物お蕎麦はいつも近所のひとが打ち立てを持ってきてからます。ありがたいーコリラックマとキイロイトリの蒲鉾を乗せました。良い年を願って食べました。