2021-01-05 2021年1月1日 初日の出 鮎の塩焼き お雑煮 干し柿クリームチーズ 伊勢せきや お節 赤飯 明けましておめでとうございます ひかるの朝ごはん ひかる家の夜ご飯 私のブログ的に明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。こちらはお友達から送ってもらった初日の出美しいですね今年は良い年になりますように朝ごはん鮎の塩焼き、お雑煮、数の子、干し柿クリームチーズ、ピーナッツ煮豆ひかる家では新年の朝は鮎の塩焼きが定番です。お雑煮すまし仕立て、焼いた角餅、ごぼう、もち菜お節は伊勢せきやさんです。美しい。夜ご飯お節、ピーナッツ煮豆、数の子いくら、白菜のお漬物、お味噌汁(ワカメ、油揚げ、豆腐)、お赤飯伊達巻大好き💕鮎の骨が綺麗に抜けたので、いい事ありそうです。