2021-04-02 2021年3月27日 鬼まんじゅう ミントティー ビルガバンバ チキンカツ 大盛り 鮭ハラミ 天塩まろやかレモン塩 スコーン ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん鬼まんじゅう、ウインナー、練乳苺、ヨーグルト、紅茶今日はミントティーにしました。はー爽やかお昼ご飯ビルガバンバさんのお弁当開けるとこんな感じエビマヨ、酢豚、麻婆豆腐、炒飯、ザーサイめちゃめちゃ美味しかったー!酢豚欲が満たされた。よるごはんチキンカツ大盛り幸せだ夜ご飯鮭のハラミ、チキンおろしカツ、菜花の辛子マヨ和え、紅白なます、かぼちゃ、鶏レバー煮、たくあん、お味噌汁(豆腐、揚げ、玉ねぎ)鮭のハラミに、岩下の新生姜と山わさびに塩レモンを混ぜてお魚型にしました。ツンとするわさびに塩レモンハラミにぴったりでした天塩さんの、天塩まろやか塩レモン和使いました。最後は御茶漬けさらさらー塩レモンでスコーン焼きました。食べ終わるとレモンの爽やかさが口に広がります。