2021年6月19日
朝ごはん
ピープ、ウインナー、コンテ、ゼスプリグリーン、温泉卵、フリルレタス、ヨーグルト、紅茶
温泉卵美味しいです。
今日は10時からオンラインで役員会、続いて総会。
午後はオンラインでシンポジウムなので、お手軽お昼。
今年初のとうもろこし🌽美味しかった。
自家製豆板醤が、出来上がったので、塩麹と共に和えました。
10日間熟成させた豆板醤
なんの料理を作ろうかなー
朝10時から夕方17時までずっとオンラインは大変😞
でも勉強になりました。
夜ご飯
焼きそば、スナップエンドウ、ハチク煮物、焼きがんもどき、キャベツの甘酢漬け、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)
焼きそばには白ごはん(強調)
たくさんもらったビワを
コンポートにしました。
食べるの楽しみ。