2021時7月27日

朝ごはん
鈴鹿抹茶と自家製甘納豆のパウンドケーキ、煮豚、ゴールデンキウイ、ヨーグルト、紅茶

煮豚を温めるととろりんです。

お弁当
ホットドッグ、白桃ドッグ、白桃ゼリー

白桃のコンポートをドーンと乗せました

コンポートの煮汁で作ったゼリー

優しい甘さと喉ごしです

お友達が作った赤紫蘇シロップをもらいました
さっそく赤紫蘇ソーダ
ん!美味しい!
ありがとう

夜ご飯
おそうめん、茄子のフライ、茄子の豚バラ巻き、卯の花、きゅうりのぬか漬け、スイカ

お素麺には、錦糸卵とツナとオクラを乗せました。
素麺つゆには、練りゴマをスプーン1杯入れてます。

7月27はスイカの日です
あまーい