2018-06-20 2018年6月18日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の晩ごはん おやつ ごはん お花 手作り ひかるスイーツ 朝ごはんイチゴジャムバゲット、焼きとうもろこし、アメリカンチェリー、ヨーグルト、鶏と焼き栗のスープ焼きとうもろこしは、祭りの屋台の味ですね。お弁当いただきものの松阪牛味噌漬け、モロッコいんげん、とうもろこし、ジャガイモお味噌が香ばしくて美味しいです。ジャガイモも味が濃い。うちの百合たちいい香りです。夜ご飯ナスのフライと色々揚げ物ハチクの煮物、きゅうり揉み、スティックきゅうり、お味噌汁今日はお味噌をかけていただきました。これが、つけてみそかけてみそ。今日は一年に数回しか使わない、チェリーの種ぬきを使って。 アメリカンチェリーマフィンを作りました。イチゴジャムも、入ってます。今日も美味しくいただきました。