2018年6月18日

朝ごはん
イチゴジャムバゲット、焼きとうもろこし、アメリカンチェリー、ヨーグルト、鶏と焼き栗のスープ
HYR2ozrSd7.jpg
焼きとうもろこしは、祭りの屋台の味ですね。

お弁当
いただきものの松阪牛味噌漬け、モロッコいんげん、とうもろこし、ジャガイモ
b9D4ZLLyHg.jpg
お味噌が香ばしくて美味しいです。
ジャガイモも味が濃い。

うちの百合たち
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4145.JPG
いい香りです。

夜ご飯
ナスのフライと色々揚げ物
ハチクの煮物、きゅうり揉み、スティックきゅうり、お味噌汁
今日はお味噌をかけていただきました。
Raq5kaZGsL.jpg
これが、つけてみそかけてみそ。
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4155.JPG
今日は一年に数回しか使わない、チェリーの種ぬきを使って。
zP68Gzowo1.jpg

   アメリカンチェリーマフィンを作りました。
bdlblf3EwR.jpg
イチゴジャムも、入ってます。

今日も美味しくいただきました。