2018年10月22日

朝ごはん
ベーコン、カボチャのマフィン、ヨーグルト、柿の輪切り、紅茶
BE_BsTjvUK.jpg
柿を輪切りにしてみました。
綺麗ですね。

お弁当
昨日ルピシアのマルシェで買った、羊肉飯。
ヤンロー飯と読みます。
トマトソースで煮こんだラム肉。
ほろほろで、おいしかったです。

QbKvREaFRP.jpg
添えた燻製ウィンナーも美味しかった。

よるごはん
竹輪天
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5477.JPG
ピーマン天、ごぼう
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5478.JPG
人参天
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5479.JPG
小鮎のフライ
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5480.JPG
知り合いにプルーンのお酢をもらったなで、人参と柿のサラダを作りました。
_var_mobile_Media_DCIM_105APPLE_IMG_5484.JPG
揚げ物、お味噌汁、五目ご飯、人参と柿のサラダ
HxIUOWBJWK.jpg
昨日のお月見のお下がりをいただきました。
栗たっぷりでした。
dsAnKM4Fwu.jpg
今日も美味しくいただきました。