2020-03-11 2020年3日4日 黒糖蒸しパン 空豆のスパイシー炒め ワカサギフライ カボチャ天 さつまいも天 ふきのとう天 タラの芽天 バケツで栽培したタラの芽 ふかし栽培 あさりのすまし汁 ひかるのブランチ ひかる家の晩ごはん ひかる家の揚げ物祭り ブランチ黒糖蒸しパン、ウインナー、空豆のスパイシー炒め、ヨーグルト、練乳いちご、紅茶ブランチはちょっとだけボリューミー今日もお休みで、ハローワークに行ってました。求人倍率下がってるし…夜ご飯ワカサギのフライカボチャ、サツマイモ天ぷらふきのとう(うちの庭の)人参、ゴボウの天ぷらタラの芽の天ぷらバケツで元気に育ったタラの芽を天ぷらにしてもらいました。夜ご飯揚げ物と、アサリのおすまし天ぷらは大根おろしで、フライはソースでいただきました。今日も一日お疲れ様でした。