2020年3月14日

ブランチ
分葱焼き、生プリン、加賀棒茶
Io6IUEwwnT.jpg
分葱焼きの具がウィンナーだったので、チーズとケチャップでいただきました。

生プリン
QvvsH8kvqG.jpg
あまおうソースが美味しかったです。
春だー。


今日は諸事情で仕事へ
おやつにひとくちチョコバナナチップス
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2083.JPG
チョコバナナだもん、美味しいよね。

夜の職場
ちょっと綺麗でした。
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2084.JPG
夜ご飯
炙りしめ鯖、分葱焼き、マカロニサラダ、お味噌汁、ごはん
jVEEoIk2RR.jpg
分葱焼きは最後はポン酢でいただきました。

炙りしめ鯖
iYgqN2IAz1.jpg
香ばしさが加わり、美味しいです。