2020-03-23 2020年3月14日 ウィンナー分葱焼き ケチャップ 生プリン あまおうソース ひとくちチョコバナナチップ 炙りしめ鯖 マカロニサラダ ひかるのブランチ おやつ ひかる家の夜ご飯 ブランチ分葱焼き、生プリン、加賀棒茶分葱焼きの具がウィンナーだったので、チーズとケチャップでいただきました。生プリンあまおうソースが美味しかったです。春だー。今日は諸事情で仕事へおやつにひとくちチョコバナナチップスチョコバナナだもん、美味しいよね。夜の職場ちょっと綺麗でした。夜ご飯炙りしめ鯖、分葱焼き、マカロニサラダ、お味噌汁、ごはん分葱焼きは最後はポン酢でいただきました。炙りしめ鯖香ばしさが加わり、美味しいです。