2020年8月9日
朝ごはん
ハムエッグ、レンジ蒸しパン、みっくすじゅーす、ヨーグルト
おかしミックス粉は、
【 特 徴 】
だそうです
ミックス粉大さじ6にお水大さじ6をアイラップに入れてもみもみ。レーズンも入れて。
レンジで2分で出来あがり。
最初、写真を撮るために別の容器に入れてますが、最初からアイラップ に直接入れちゃえば洗い物が減ります。
もちもちしてほんのり甘くて、食べた感じはカルカンに似てます。
焼き菓子にしたらどんな感じかな。
お昼ご飯はグリーンカレーラーメン
![_var_mobile_Media_DCIM_114APPLE_IMG_4262.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531140345.jpg)
美味しかった。
夜ご飯
サンマの開き、黒豆納豆、筑前煮、厚焼き卵、わかめの酢の物、お味噌汁(わかめ、豆腐)、ツナの炊き込みご飯
茶色のほっとする食卓でした。