2018年10月18日
朝ごはん
さつまいもワッフル、豚肩ロース燻製、サラダ、ヨーグルト、紅茶、青梗菜とスモークチキンのスープ
スープはこれで終わり
また作らなきゃ
今日は振替でお休みだったので、出かけました。
赤トンボ発見。
電車とバスで、目的地に
理容室でお顔そりとエステをしてきました。
施術後のお茶
ベリーミックス。
お昼はショッピングモールまでバスで移動して、サブウェイでチリチキン、チーズトッピング。
トッピングは、店員さんのおススメだったのですが、めっちゃ美味しかったです。
チリチキンの時はチーズ必須です。
そこから移動して、お友達のカフェに。
モリンガ茶初体験。
とにかく栄養があるらしい、モリンガ茶。
お塩少々入れると、飲みやすいです。
青汁的な感じかな。
帰宅して、夜ご飯。
キャベツと豚バラともやしの蒸し物、大根とマカロニサラダ、小鮎の塩焼き、焼きミョウガ、お味噌汁、焼き紫シシトウ
キャベツと豚バラともやしの蒸し物、野菜が甘くて美味しい。
小鮎は、骨も食べられるくらい焼かれてました。
今日も美味しくいただきました。