朝ごはん
サーターアンダギー、サラダ、みかん、ヨーグルト、紅茶
サーターアンダギー、しっかり食べ応えがありますね。
お弁当
味付けロールサンド(タマゴ・ウインナー)
サラダ、クリームスープ
卵は、アイラップ に卵を一つ割り入れて黄身を軽く潰して塩胡椒してレンジ40秒
くらい。
固まった卵をほぐしてマヨネーズを混ぜたら出来上がり。
茹で卵を作らなくていいので、楽です。
味付けロールはほんのり甘くて好き。
おやつ
お土産のずんだ饅頭
ずんだ餡たっぷりでした。
夜ご飯
チキンカツ、明太子、さつま揚げ、お味噌汁(大根、豆腐、揚げ、シメジ)、大根浅漬け
定番のチキンカツ。
今日も柔らかでした。
今日も一日お疲れ様でした。