朝ごはん
立石餅、鶏ソテー、苺トースト、ヨーグルト、みかん、麦茶
![8o5ELH_Mzm.jpg](https://obs.line-scdn.net/0huhgGIqsbKkdaPgPv2FpVEBFjLCgjXTBPMEY9fS9oIGkvUj1HMkQ8eSVuNzMZTCtFMh0nPSVABHMqXC12NiU6aDdWDiwzUhdwGwcBQwdGFw5yeytJelhiIHk7dn53DG0Rbg1mJXg-czJ2W2xCNV9mIw/small)
GOTOあんこで皆さんにお見せするために皆敷で包んでいただきました。
ウサギさんの餅つきの絵がかわいいです。
お弁当
カレー南蛮うどん
![VIuZfMziDv.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230601/20230601193233.jpg)
カレーに出汁とお醤油を足して、豚バラとおうどんを入れました。
さつまいもと銀杏で秋らしく。
夜ご飯
鮭の湯煎、お雑炊、サツマイモのサラダ、厚焼き卵、白菜のお漬け物
![32zmyM9OJJ.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531064659.jpg)
鶏団子鍋の残りでお雑炊にしました。
出汁の味がしっかりしていて美味しかったです。
鮭はアイラップ に入れて、湯煎しました。
身がふっくらしっとりでした。