2020-12-28 2020年12月18日 うずらの卵の目玉焼き ロマネスコ 紫カリフラワー すいーとぽたけ ラムカレー エリンギピザ 牡丹鍋 ジビエ 猪肉 柿と蕪と春菊のサラダ 干し柿のなます ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 金曜カレー ひかる家の夜ご飯 朝ごはんシュトレン、うずらの卵の目玉焼き、ヨーグルト、レンチン蜂蜜ホットりんご、紅茶毎日シュトレンお弁当ラムカレー、エリンギピザ、ロマネスコ、コンソメスープエリンギピザはテレビで見ました。ラムカレー、ようメ〜じんを使ってます。帰り道に買い物すいーとぽたけさんのお野菜ロマネスコと紫カリフラワー美しいです夜は牡丹鍋でした。素晴らしい猪肉はお友達からのいただき物です。美しい。具はニラとゴボウと白菜と白ネギ夜ご飯牡丹鍋、焼きニンニクスプラウト、柿と蕪と春菊のサラダ、干し柿のなます猪肉の脂が甘いーそして身体が温まります。父がとても喜んでました