2019-08-26 2019年8月25日 ひかるの朝ごはん ひかる家の夜ご飯 ひかるのお昼ご飯 濃厚シュークリーム パプリカチリソース味の煮麺 CAVA キチンソテー 皮パリパリ 朝ごはん濃厚カスタードシュー、コンビーフ、ヨーグルト、紅茶昨日ファミマで買ったカスタードシュークリーム、クリームがいっぱい入ってました。お昼ご飯パプリカチリソース鯖缶煮麺パプリカチリソース味の鯖缶を生姜と一緒に炒めて、缶汁、ナンプラー、レモン汁、砂糖、水を足し、茹でたそうめんを加えました。ナンプラーとレモン汁で、エスニックな煮麺に。美味しかったです。夜ご飯チキンソテー、シシトウ酒蒸し、かぼちゃの煮物、きゅうりのキューちゃん漬け、紅生姜、お味噌汁(ワカメ、豆腐、玉ねぎ、揚げ、オクラ)皮パリパリのチキンソテー、美味しかったです。今日も美味しくいただきました。